Assado de Triguilho com aveia e milho

Assado de triguilho, leve, cremoso e gosto.

INGREDIENTES:
– 1 xícara de triguilho
– 1 xícara de cenoura ralada
– 1 1/2 Aveia
– 1 Cebola em cubinhos
– 1 Tomate em cubinhos
– 1 Xícara de cenoura ralada
– Azeitona a gosto
– 1/2 xícara de castanha do Pará triturada
– 2 colheres de sopa de cebola ralada
– 3 Dentes de alho
– 1 Xícara de milho verde
– 4 Colheres de azeite extra virgem
– 3 colheres de cheiro verde
– Sal a gosto

PREPARO:

– Deixar o triguilho de molho em água bem quente por 20 min.
– Espremer bem para retirar toda a água.
– Bater levemente no liquidificador aveia, milho, azeite, sal, alho, sem água.
– Misturar ao triguilho.
– Ralar a cenoura bem fina, acrescentar ao triguilho com todos os demais ingredientes.
– Mexer bem.
– Colocar em forma untada e levar ao forno moderado até dourar.

*Receita enviada por Jonathan Felix

About Jonathan Felix

Criador do blog Respondendo Sua Pergunta, orientador nutricional.

View all posts by Jonathan Felix →

Deixe um comentário