Farofa da Memória

Farofa para ajudar no desempenho da memória.


Ingredientes:

1 xícara de Semente de Linhaça

1 xícara de Semente de Girassol

1 xícara de Gergelim

1 xícara de Farelo de Aveia

1 xícara de Farelo de Trigo

1 xícara de Gérmen de Trigo

 

Modo de Fazer:

No liquidificador, bater uma xícara de cada semente (uma por vez) até virar “farinha”. Em seguida, misturar as farinhas obtidas das sementes com o farelo de Aveia, o farelo de Trigo e o Gérmen de Trigo. Guardar em um pote bem fechado (pode ser de azeitonas) e armazenar na geladeira. Usar 3-4 colheres de sopa por porção.  Pode ser usado, por exemplo, com Banana amassada, e/ou mamão, abacate e ameixa.

About Jonathan Felix

Criador do blog Respondendo Sua Pergunta, orientador nutricional.

View all posts by Jonathan Felix →

Deixe um comentário