Manteiga de coco

Uma alternativa as margarinas e manteigas derivadas de leite, essa iguaria além de fácil preparo, traz em sua composição óleos benéficos a saúde como o de azeite, girassol e coco.

Fica muito saboroso com um pão integral fatiado e passado na torradeira elétrica. O sabor é surpreendente, derrete na boca!

Ingredientes:
1 Copo de óleo de coco
¹/² Copo de azeite
¹/² Copo de óleo de girassol ou canola
1 Colher de lecitina de soja (opcional)
1 Copo de água gelada

Preparo:

Todos os ingredientes no liquidificador.
Atenção! A água gelada pouco a pouco juntar enquanto o liquidificador está ligado! Por a cremosa massa em formas desejadas e deixar no freezer. Antes do uso tirar e deixar na geladeira. Rende em média 1120 ml

Se preferir manteiga salgada por um pouco de sal!

Bom apetite!

 

Galeria

 

About Jonathan Felix

Criador do blog Respondendo Sua Pergunta, orientador nutricional.

View all posts by Jonathan Felix →

Deixe um comentário